东华理工大学美术与设计学院参加2024年福建晋江校企人才合作对接会

发布者:美术与设计学院发布时间:2024-04-29浏览次数:26

2024426上午,东华理工大学美术与设计学院党委书记邹红梅、就业秘书孙英一行2参加了在福建晋江举办的校企人才合作对接会。

对接会上,邹红梅与来自晋江及周边地区的多家企业代表们详细交谈,邹红梅重点介绍了学校及学院各专业毕业生的基本情况;企业代表们则分别介绍了各自在产品设计、市场开拓、品牌建设等方面的人才需求情况。此外,企业还提供了大量实习和就业机会的资讯,为学生们的职业发展铺开了广阔的道路。

会后,学院代表还受邀参观了晋江经验馆以及盼盼集团、361度等企业的生产基地,零距离了解企业文化、规模、发展态势以及用人理念。

此次校企人才合作对接会不仅加深了学校与企业间的联系,也为双方未来的深度合作奠定了坚实的基础。这种形式的交流与合作,有利于推动学院科学合理地调整教学内容和方向,使教育教学更贴合市场需求,为社会培养出更多优秀的设计人才。

产教融合是当前高等教育发展的重要方向,学院将继续与企业加强合作,创新人才培养模式,共同培养符合市场需求的高素质人才。/文 孙英

编辑:郏佳      责任编辑:徐春金     审核:邹红梅