2018年正值改革开放40周年。40年来,江西在社会主义现代化建设取得了辉煌的成果,在文化艺术领域书写了繁荣与发展,为江西人民留下了宝贵的物质和精神财富。为全面回顾40年来波澜壮阔的伟大历史进程,由南昌市人民政府、江西省文学艺术界联合会、南昌市红谷滩新区管委会联合主办的“俊宷星驰——江西美术作品晋京提名展”将于2018年5月19日—5月26日在江西省美术馆举办。该展览作品在省美术馆展出完后,将在北京中国美术馆展出。

冯立 《思维的延伸》                           徐涛 《雨》


        邓少波 《灯光下的三位》               白帆 《秦岭﹒07062017

      艺术学院4位教师美术作品入选参加了此次展览:冯立老师漆画作品《思维的延伸》、邓少波老师油画作品《灯光下的三位》、白帆老师油画作品《秦岭﹒07﹒06﹒2017》、徐涛老师漆画作品《雨》。

艺术学院近年来积极参加并承办协办多项省级艺术活动,为加强省内政府部门、行业协会和艺术院校间的交流与合作做了有意义的拓展工作,使教学延伸到了美术馆、展览馆,成为学院师生实践教学和学术交流的平台。