美术与设计学院与江西省美术馆共建教学、就业实践基地

发布者:美术与设计学院发布时间:2023-11-17浏览次数:10

为凝聚学校与社会的力量,加强校企合作,促进教育教学改革,拓宽学生实践和就业渠道,充分发挥双方优势。 1113日上午,我院与江西省美术馆签订实习、教学、就业实践基地协议。东华理工大学美术与设计学院副院长王春阳,院党委副书记徐春金,江西省美术馆党委书记汪东,副馆长雷晨,以及双方代表出席了签约仪式。

仪式上,双方就共同建立学生实习实训、就业实践基地签署了协议。馆方将增设相关实习岗位,并按照人岗相适、用其所长的原则,为校方优秀学生提供更广阔的实践与就业空间。

此次实践基地的搭建,对于进一步深化校企合作、加强人才培养、拓宽就业渠道起到了积极作用,为下一步双方扩大交流、共谋发展奠定了坚实的基础。(图/文 陈莹)

编辑:郏佳

审核:邹红梅