抢抓春招关键期 学院全力攻坚促就业

发布者:艺术学院发布时间:2023-04-28浏览次数:10

近日,学院认真贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,助推2023届毕业生实现高质量全面就业,抢抓春招关键期,积极响应、精心组织,全力促进学院毕业生顺利就业、尽早就业,为毕业生送就业“春风”。

学院党委书记邹红梅、副书记徐春金带领学院就业秘书、毕业班辅导员以及部分应届毕业生积极参加了学校组织的 “职引未来·2023年大中城市联合招聘高校毕业生百场校招活动”、“东华理工大学2023届毕业生春季大型就业双选会”两场大型招聘会。在招聘会现场,学院领导仔细查阅企业信息,积极与企业沟通,主动和企业了解岗位设置及用人需求,现场指导毕业生投简历。

就业双选会为学生们提供了与用人单位面对面交流的平台,让学生们亲身感受到了浓烈的就业氛围,了解了企业的用人需求,提高了就业择业意识。学院将坚持问题导向,加大毕业生就业工作力度,助力毕业生尽早尽快实现就业。(图/孔宾       文/孙英)

编辑:郏佳

审核:邹红梅