美术与设计学院召开本科教育教学审核评估工作布置会

发布者:艺术学院发布时间:2023-04-27浏览次数:10

425日下午,美术与设计学院在枫林校区艺术楼509会议室召开本科教育教学审核评估工作布置会,全院教职工参加会议,会议由院长冯立主持。

冯立就学院抓好审核评估工作作出具体安排及部署,并对评估指标体系、任务分工作等作了详细说明。他强调,教育教学审核评估有利于夯实本科教学的基础性地位,各系部要明确职责,下达任务,精心做好审核评估各项工作;全院上下要牢固树立“一盘棋”思想,按照学院的统一部署,各尽其责、通力协作,层层压实抓好审核评估工作的每一个环节;要以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,高标准推动及高质量完成审核评估工作,全面落实立德树人根本任务。(图/文  郏佳)

编辑:郏佳

审核:邹红梅