艺术学院分工会开展 “回归自然、拥抱春天”健步走主题活动

发布者:艺术学院发布时间:2023-04-14浏览次数:10

为进一步丰富教职工精神文化生活,带领大家感受温暖和煦的春光,欣赏大自然的惬意美景,把全民健身活动引向深入,4月11日-12日,艺术学院分工会组织全体教师在江西省林科院南昌植物园、抚州市人民公园开展了健步走活动。

此次活动主题为“回归自然、拥抱春天”,也是艺术学院分工会的“压台”活动。

江西省林业科学院南昌植物园为“江西省生物科普教育基地、“全国青少年科技教育基地”,建有山茶园、竹园、木兰园、槭树园、杜鹃园、珍稀濒危树种园、江西珍稀树种基因库、银杏及桂花基因库等植物专类园区或库。行走在鸟语婉转、暗香盈袖、绿树婆娑、天鹅弄水的植物园,大家感受着春天的气息,探索春天的秘密,在与大自然的亲密接触中,处处留下了快乐的笑声和轻盈的足迹。

抚州市人民公园绿荫浓密,垂柳拂波,人行步道开阔悠长,置身其中,大家神清气爽,步履有力。

会员们表示,在忙碌的工作生活之余,走进久违的植物园、公园,沐浴阳光,静看花开花落,细听深林鸟鸣,走出一身热汗,那种放松的感觉真好。(图/文:艺术学院)

编辑:郏佳

审核:邹红梅