学院积极开展访企拓岗专项行动

发布者:艺术学院发布时间:2023-03-30浏览次数:10

为进一步推进校企合作、产教融合,促进毕业生高质量就业,322日至326日,学院院长冯立,党委书记邹红梅分别带队走访了江西吴刚珠宝有限公司等多家企业,落实学校访企拓岗促就业专项行动。

322日南昌非遗“豫章首饰錾镶技艺”传承人吴刚总经理热情接待了冯立一行,并详细介绍了该公司的基本情况、经营业务以及今后的发展方向。希望今后能与学院加强合作,发挥高校的智库作用,为企业输送更多优秀人才。

冯立向吴总介绍了学院专业设置以及学生专业实践开展情况,希望能与公司达成师生实践实习合作意向,为产品设计专业珠宝设计方向提供实践基地,希望通过校企合作,对学院的人才培养、实习实训、学科竞赛和毕业生就业等方面提供帮助,并邀请吴总来校,为我校学生进行专业实践指导。

326日学院党委书记邹红梅走访了抚州市洪欣图文广告有限公司,并与该企业达成了视觉传达设计专业学生实习与就业合作意向。

就业工作一直是我院工作的重中之重,学院会继续推进就业工作落地落实,积极发掘、主动走访与我院专业对口的企业单位,建立长期的人才培养和输出渠道,为提高学生就业质量,推进我院就业工作,把好关,站好岗。(文/图 孙英)

编辑:郏佳

审核:邹红梅