艺术学院召开迎接江西省第二轮普通高等学校本科专业综合评价工作布置会

发布者:郏佳发布时间:2021-07-12浏览次数:10

2021711日下午,艺术学院在枫林校区艺术楼509会议室召开迎接江西省第二轮普通高等学校本科专业综合评价工作布置会暨十四五学院发展规划工作会,会议由院长冯立主持,院领导班子成员、学院系部、行政办公室以及各专业负责人参加了会议。

闻慧莲副院长传达了学校迎评工作会议精神,并对江西省第二轮普通高等学校本科专业综合评价工作实施方案和通用指标体系做了详细的解读,对学院的迎评工作做了统筹安排布置。

冯立就评价工作强调指出,各系部和相关专业负责人要高度重视,领悟文件精神,通力合作,充分做好各项工作,确保本次工作落实到位;要严格按照文件中的指标体系,明确分工、责任到人,按时间节点圆满完成各项工作,力争在本次专业综合评价工作中取得好成绩。他还对学院的十四五发展规划等工作做了规划部署。

学院本轮参评的五个专业将严格、如实、认真的整理报送评估材料,以此次教学评估为契机,实事求是,以评促建,以评促改,全面推进学院本科教育教学质量提升。(图/文   郏佳)

编辑:郏佳      审核:邹红梅