以考促教 以考促学——艺术学院舞蹈学专业期末考试圆满结束

发布者:艺术学院发布时间:2021-06-25浏览次数:10

6月23日艺术学院舞蹈学专业本着以考促教、以考促学理念,通过展示、观摩、交流、解析的方式组织完成了18-20级三个年级的专业课期末考试。

本次考试的课程主要有现代舞基训、中国古典舞基训、中国古典舞身韵。各年级以最好的面貌展示了这个学期的学习成果。考试以班级为单位进行,同学们将自己在本学期的收获自信满满地展现出来,体现了良好的舞蹈素养和专业水准。各年级学生之间互相观摩、相互学习,实践了专业所学,收获了知识,掌握了更多舞蹈技能,也看到了自身的差距,为下一学期的学习提供了有针对性的参照。

艺术学院副院长闻慧莲、舞蹈教研室主任董超以及教研室的教师孙泉、卢芳、林佳昕观摩了此次考试。(文/董超   王思琦   图/孙泉   卢芳)

编辑:郏佳      审核:邹红梅