【党史学习教育】艺术学院组织观看《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片

发布者:艺术学院发布时间:2021-06-18浏览次数:74

615日下午,艺术学院在枫林艺术楼509会议室及抚州行政楼514会议室同步召开安全生产月专题会议,研究学院的安全工作,全院教职工参会,会议由院党委书记邹红梅主持。

会议传达了习近平总书记关于安全生产重要论述和重要指示批示的重要精神,观看了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片,为做好学院安全工作指明了方向、提供了遵循。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和重要指示批示的重要精神,全面排查各类安全隐患,认真梳理学院存在的安全问题,建立健全的安全保障体系,防范化解重大风险,强化安全责任,落实安全措施,切实保障全院师生的生命财产安全。

同时,邹红梅以“牺牲奉献——永不过时的精神追求”为题讲授了一堂专题党课。(图/邓云淇   文/郏佳)

编辑:郏佳     审核:邹红梅