【党史学习教育】艺术学院红色班级开展红歌传唱活动

发布者:艺术学院发布时间:2021-05-28浏览次数:10

为让学生学党史,知党情,感党恩,跟党走,弘扬红色精神,从音乐中升华爱国情感。近日,艺术学院音乐与舞蹈专业红色班级在抚州学府校区第一教学楼313教室开展了红歌精选传唱活动,红色班级全体同学参加了此次活动

活动在合唱《歌唱祖国》中拉开序幕,同学们挥舞着小红旗,随着节拍摇摆,放声齐唱,抒发爱国之情随后,陈君柳、张荣荣、温佳祺和邓家昌等同学分别在学校图书馆和人民公园等地唱起了《我的祖国》和《我的祖国妈妈》,王婕和辛沛昀等同学用竹笛、长笛和古筝等乐器演奏了《映山红》和《我和我的祖国》等红歌,动听的旋律在校园久久回荡。

此次传唱活动,表达了新时代青年对党、对祖国、对社会主义的浓厚深情,增强了学生的爱国情怀和红色文化传承意识。(图/文   葛璇  邓家昌)

编辑:郏佳      审核:邹红梅