点亮理想的灯 照亮前行的路

副校长杨波为美术与设计学院等师生宣讲党的二十届三中全会精神

发布者:美术与设计学院发布时间:2024-09-27浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,引导师生全面理解和把握会议的重要意义和主要内容,进一步增强广大师生的政治认同、理论自信和行动自觉,东华理工大学党委常委、副校长杨波于2024924日下午在枫林校区报告厅面向美术与设计学院2024级全体新生以及党委办公室(校长办公室)、党委政策研究室(政策法规研究室)、资产与实验室管理处、信息化建设与管理办公室(网络与信息中心)、国内合作与交流中心(校友事务中心、军民融合工作办公室、省部共建工作办公室)、图书馆、档案馆、美术与设计学院、文法与艺术学院和体育学院科级以上领导干部做了一场生动的报告。报告聚焦“党的二十届三中全会精神专题宣讲暨开学第一课”,带领广大师生全面深入学习领会党的二十届三中全会精神,为青年学生们点亮理想的灯,照亮前行的路。

杨波从改革开放以来党的历届三中全会的回顾讲起,详细介绍了党的二十届三中全会召开情况和党的二十届三中全会的主要内容,重点强调了如何学习贯彻党的二十届三中全会精神。讲座内容详实、逻辑清晰、受到师生们的广泛好评。

同学们纷纷表示,作为新时代大学生,生逢其时,重任在肩,要坚定不移听党话、跟党走、争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,以匠心为舟,以梦想为帆,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。(文/杨优美   图/新媒体中心)

编辑:郏佳            责任编辑:徐春金         审核:邹红梅