美术与设计学院雷锋月主题系列活动启动仪式顺利召开

发布者:美术与设计学院发布时间:2024-03-11浏览次数:10

在第61个“学雷锋”纪念日到来之际,为鼓励广大青年学习雷锋精神,争做志愿先锋,39下午,我举办2024弘扬雷锋精神 传承红色基因学雷锋志愿服务活动启动仪式,院学团负责人及青年志愿者代表近100人参加活动。

启动仪式在庄严的国歌中拉开帷幕。仪式上,院学生工作办公室主任周露就《关于美术与设计学院雷锋月活动方案》从学习雷锋精神、人人争做雷锋、弘扬雷锋精神三个方面进行了详细解读,并充分肯定了近年来我在志愿服务工作中取得的成绩,希望同学们积极利用专业所长投身到公益劳动、志愿服务和文明校园创建活动中。启动仪式上,周露为学志愿服务队授旗。学生志愿者代表江锦锦宣读《学雷锋倡议书》。

据悉,本次活动月期间,学广大青年志愿者将在校园内外、线上线下广泛开展学雷锋志愿服务活动。同时学院将立足工作实际,不断创新和拓展活动内容,吸引师生广泛参与,打造高质量的志愿服务团队,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,做雷锋精神的传承者、践行者、推动者。/刘惠文    图/方嘉伟、彭睿瑞、张莉苑

编辑:郏佳

审核:邹红梅