玫瑰+站桩+健身操

美术与设计学院开展别样的国际劳动妇女节系列活动

发布者:美术与设计学院发布时间:2024-03-08浏览次数:10

35日下午,我院在枫林校区艺术楼开展2024 年庆祝国际劳动妇女节系列活动。活动形式主要有:座谈会、养生知识培训、健身训练等。

(有玫瑰的座谈会)

座谈会上大家分享了教学与生活的一些体验,收到了节日小礼物“红玫瑰”。

王晓勤老师结合实践,从中医养生的角度,通过讲授站桩这种静止站立和深度呼吸的运动,引导与激励女同胞们增强自身免疫力、改善身体协调性,达到强身、健身、养身的目的。

(专心致志的站桩)

健身达人杨菁老师通过核心力量训练教育大家提高身体稳定性,保持正确的身体姿态,提高身体的控制力、协调性和平衡力,从而预防生活工作中的运动损伤。

(十分投入的健身训练)

此次活动气氛十分热烈,大家纷纷表示,学院分工会组织的这次活动贴近女工生活,愉悦身心,很有温度。(图/美术与设计学院   文/郏佳)

编辑:郏佳

审核:邹红梅