美术与设计学院开展冬季送温暖活动

发布者:美术与设计学院发布时间:2024-01-05浏览次数:10

为充分落实学生资助政策,帮助困难学生温暖过冬。13日,美术与设计学院开展冬季送温暖活动,为我院在校家庭经济困难学生送上了保暖内衣、羽绒服,让他们在这个寒冷的冬天感受到学院的温暖。我院党委书记邹红梅、副书记徐春金、学团办一行参加了此次慰问。

领导一行首先走访宿舍,询问学生作业完成情况、考试复习情况,提醒同学们要在日常学习生活中要多注意保暖,预防感冒等疾病的发生,以最好的精神状态迎接即将到来的期末考试。

随后我院领导将一件件过冬衣物亲手递送到我院家庭经济困难学生手中,并叮嘱学生好好学习,增长本领。

心系学生事,育人暖人心。冬季送温暖活动是学院资助育人工作的重要举措之一。学院将以此次活动为契机,进一步强化学生资助政策落实,解决学生实际困难,加强对受助学生励志、感恩和社会责任感教育,助力学生全面发展和成长成才。(图/徐斌华    文/周露)

编辑:郏佳

审核:邹红梅