青春心路 砥砺前行

——美术与设计学院开展心理素质拓展大赛

发布者:美术与设计学院发布时间:2023-12-04浏览次数:18

为加强同学间的沟通交流,培养学生良好的心理状态,近日,由学院学团办主办,学院体育部和心理委联合承办的心理素质拓展大赛在枫林校区体育场举行。

本次心理素质拓展大赛吸引了美术与设计学院各个不同年级的同学参加,活动现场气氛欢快热烈,洋溢着青春与活力,同学们在不同项目的素拓项目比赛中相互鼓励,团结协作,充分感受着团队运动带来的快乐。

通过此次活动,大大加强了各个不同年级同学的沟通交流,增加了同学与同学之间的了解程度,同时同学们也收获了大学时代珍贵的友谊。学团办在今后将继续开展更多形式多样的活动,让更多同学参与进来。(文/蔡志静    图/王星雨)

编辑:郏佳

审核:邹红梅