我院学子在江西省第十一届“艺德杯”大中小幼师生艺术作品征集活动中喜获佳绩

发布者:艺术学院发布时间:2022-09-21浏览次数:10

近日,江西省第十一届 “艺德杯”大中小幼师生艺术作品征集活动获奖名单公布。我院在此次活动中喜获佳绩,共斩获奖项16项。其中大学生专业组(艺术设计类)一等奖2项、二等奖3项、三等奖2项,大学生专业组(绘画类)一等奖1项、二等奖5项、三等奖3项。

江西省“艺德杯”大中小幼师生艺术作品征集活动是省教育厅主办的唯一一项涵盖所有大中小幼师生的艺术活动项目,共设六项组别、四项大类。据悉,此次活动,共收到全省大学师生艺术设计类、绘画类和书法与篆刻类作品共25481幅。

近年来,艺术学院紧扣立德树人根本,大力推动“校、政、企”协同育人合作,在不断加强教师队伍的科学研究水平的同时,注重教学质量的提升,深入推进适应社会发展的人才培养模式改革创新,努力提升人才培养质量。通过本次大赛,充分展现了我院学子良好的精神风貌和专业水平以及学生的艺术修养、审美情趣和人文素养,为进一步提高我院艺术类教学水平,提高人才培养质量发挥了积极作用。(文/钱芳蕾)

编辑:郏佳

审核:邹红梅