艺术学院教师在东华理工大学首届劳动教育微课大赛中获佳绩

发布者:郏佳发布时间:2021-11-17浏览次数:10

艺术学院教师参加学校首届劳动教育微课大赛,获得良好成绩,其中一等奖一名,二等奖一名,三等奖三名。

音乐与舞蹈系苏英伟老师的“劳动变奏曲——劳动号子”课程荣获一等奖;视觉传达设计系李慧老师的“专业实践+劳动教育”—— 一绘二扎三染,手工扎染打造视觉肌理教学”课程荣获二等奖;视觉传达系马老师的“红色美术与劳动教育”课程、环境艺术设计系王斐然老师的“艺术原理与美术鉴赏”、音乐与舞蹈系陈莹老师的“戏剧表演概论学”荣获三等奖。

教师们在本次大赛中积极探索了艺术与劳动教育结合点,更新了教育观念、提升了专业技能,对劳动教育有了更深入的认识与了解,比赛成果为在全院范围内开展劳动教育及创新提供了经验。(/文    任梦圆)

编辑:郏佳      审核:邹红梅