【我为群众办实事】艺术学院走访企业拓宽就业渠道

发布者:艺术学院发布时间:2021-07-02浏览次数:14

为进一步拓宽毕业生就业市场,搭建校企合作平台,625日至27日,艺术学院党委学生工作负责人、系部负责人和就业秘书等一行走访企业,开展就业市场调研,推进毕业生就业工作。

走访期间,学院学生工作负责人全面介绍学院基本情况、专业特色、毕业生情况等,与企业管理层进行了座谈交流。企业相关负责人介绍了企业发展情况、人才需求等情况,希望学院能针对性地对接企业人才需求,建立稳定的合作关系。

学院此行先后走访了石狮市集成伞业集团有限公司,星㠭能量运动潮牌有限公司、福建永前园林有限公司、哈利斯文化传播有限公司等企业。

通过此次走访,进一步了解了目前相关行业的发展形势及对毕业生的基本要求,加深了校企双方的了解,对开展针对性的就业指导打下了良好基础。(图/文  黄彤)

编辑:郏佳          审核:邹红梅