艺术学院在江西省"1%"工程音体美大学生支教农村学校"感党恩 永奋进"合唱比赛中荣获二等奖

发布者:郏佳发布时间:2021-08-09浏览次数:118

为庆祝我们伟大的党100周年华诞,展示“1%工程”音体美大学生支教农村学校音乐教学成果,彰显音体美大学生奋发向上的良好精神风貌,经校团委组织校内选拔,我院18级音乐生黄姿仪同学所支教的罗陂中心小学组成的学生合唱团获得校级一等奖并代表学校参加由省委教育工委 、省教育厅 、省委宣传部 、团省委 、“1%工程”基金理事会举办的江西省“1%工程”音体美大学生支教农村学校“感党恩 永奋进”合唱比赛。

此次比赛,从开始架构设计到后期作品的呈现,我院领导高度重视,老师们积极配合,充分展现了我院师生良好的综合素质与精神风貌,作品录制当天,声乐指导老师刘晓雷与校团委老师一早来到乐安县进行专业指导和拍摄;支教学生黄姿仪也以一名合格教师的素养严格要求自己,认真负责,受到了受援学校罗陂中心小学校长的高度赞扬,她带领合唱团的小学生们用激昂的歌声,以《在灿烂的阳光下》和《中国人民志愿军战歌》为参赛歌曲,取得了全省二等奖的佳绩,唱出了对党的赞美和热爱,表达了对党最真挚的祝福。(/刘晓雷   文/闻慧莲  黄姿仪  刘晓雷)

编辑:郏佳       审核:邹红梅