艺术学院召开师生座谈会

发布者:艺术学院发布时间:2021-05-13浏览次数:10

511日,我院在枫林校区艺术楼509室召开师生座谈会,学院班子成员、教师代表和学生代表等30余人参加了会议,会议由院长冯立主持。

座谈会上,同学们围绕在校学习和生活,从课堂教学、专业实践、教学条件、班风班纪到宿舍后勤、网络水电各个方面畅所欲言,学院领导广泛听取了学生的意见和建议,并一一做出解答。现场气氛热烈,达到了预期效果。

冯立强调,学院不定期召开师生座谈会,旨在加强师生交流,聆听学生心声,及时发现问题解决问题,为在校学生学习和生活保驾护航。他鼓励同学们积极主动参与专业老师的艺术活动和科研活动,尽早做好学业规划和职业规划;要提高学习主动性,多沟通、多交流、多积累;在老师指导下,积极参加学院搭建的各种实践实验平台进行专业实践历练。学院将开展专题讲座、考研辅导、创新创业团队建设、专业工作坊等活动为同学们提供帮助。(图/周露    文/刘玉群)

编辑:郏佳     审核:邹红梅