艺术学院被选举为江西省工业设计协会副会长单位

发布者:牛建华发布时间:2020-07-03浏览次数:190

近日,江西省工业设计协会第一届理事会通过,东华理工大学艺术学院被选举为江西省工业设计协会副会长单位。

江西省工业设计协会是由江西省工业和信息化厅牵头,年初经省民政厅依法登记,集合江西省从事工业设计及相关行业领域的企事业单位、社会团体构成的专业组织。

学院被选举为江西省工业设计协会副会长单位,是对我院近年来在业内取得的显著成果和学术影响的肯定;必将对艺术学院加强与省内外工业设计交流与合作,开展工业设计展评活动,提高专业教学质量,推动学院与政府部门、行业之间的产、学、研的对接与合作;促进学院设计成果的转化,具有重要的意义。 (图/文 李志英)