以舞战疫 为武汉加油---艺术学院师生倾情演绎舞蹈《心连心手牵手,我们一路同行》

发布者:郏佳发布时间:2020-02-17浏览次数:392

为认真贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒疫情做出的重要指示精神,响应聚焦疫情防控主题创作的号召,用舞蹈人的智慧和力量,温暖人心、鼓舞士气。 在音乐与舞蹈系教工党支部副书记、班主任孙泉以及学生党员陈姿伶的策划与指导下,东华理工大学艺术学院舞蹈学1726301班学生克服无法实地排练的困难,以远程互联,线上作业的方式编排了舞蹈《心连心手牵手,我们一路同行》积极抗击疫情,为武汉加油。没有浓墨重彩,没有炫丽的灯光,学生们以家为舞台,身着简单的居家服,素颜上阵,在他们年轻沉静的脸上,在他们一丝不苟的举手投足间透着真诚、善良和向上的力量。

舞蹈《心连心手牵手,我们一路同行》视频

策划:孙泉、

监制:孙泉、陈姿伶

统筹:陈姿伶、齐天泽