【主题教育】艺术学院开展第七次党员集中培训

发布者:牛建华发布时间:2019-11-26浏览次数:12

按照学校党委对“不忘初心、牢记使命”主题教育集中培训要求,根据学院党委工作安排,11月5日,艺术学院党委在枫林校区艺术楼509会议室举办了第七次党员集中培训,学院党委副书记陈小松作“习近平总书记国庆重要讲话精神解读”的专题党课。

课上,陈小松首先带领全体师生党员再次重温了习近平总书记国庆讲话。接着,他从前进征程上如何努力奋斗、五个坚持、习近平国庆讲话精准定位中国军队、总书记金句学习、三个万岁等方面对讲话精神进行了解读。他指出,习近平总书记的国庆讲话是充满自豪的宣示,是满怀信心的宣言,点燃了全体中华儿女的奋斗豪情。

最后,陈小松对全院师生党员提出要求,希望大家认真学习好、宣传好和贯彻好习近平总书记国庆重要讲话精神,不忘初心、牢记使命、真抓实干,以实际行动将讲话精神落到实处。(/网络宣传中心 /叶亚军)