艺术学院召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会

发布者:牛建华发布时间:2018-09-30浏览次数:46

929日下午,艺术学院在枫林校区艺术楼会议室509召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。校党委委员李满根到会指导,艺术学院处级干部、党委委员、科级以上干部、党员、教职工代表等21参加了会议。会议由学院党委书记邹红梅主持。

会前,学院党委及时拟定了工作方案,组织了学习,分校区召开了座谈会广泛征求意见。班子成员精心准备发言提纲,相互开展了谈心谈话。

会上,邹红梅代表班子围绕苏荣案余毒的五个方面进行了对照检查,班子成员逐一作对照检查,并听取了与会所有人员的批评意见。

 

 

李满根对此次民主生活会进行了点评,他指出,艺术学院班子对此次专题民主生活会高度重视,准备充分,态度严谨,问题剖析契合实际,相互批评开诚布公,能把自己主动摆进去,整改措施明确,会议氛围很好,达到了民主生活会的预期目的。他希望艺术学院领导班子进一步加强自身建设,提升理论水平;强化作风建设,廉洁自律;认真履行一岗双责;对自查报告中查摆的问题认真整改。

 

 

    班子成员一致表示,将结合领导的点评、自我剖析和群众意见,及时整改;要以苏荣案遗毒为戒,保持敬畏心,创造风清气正的政治生态;要抓好理论学习,加强党性锤炼,提高思想认识和政治站位;要团结同心,从实际出发,带着深厚的情感为师生服务;要强化责任担当,狠抓工作落实,促进学院发展。

(文/图:程亮)