艺术学院艺术设计类学生党支部举行学生党员入党宣誓仪式

发布者:牛建华发布时间:2018-09-21浏览次数:10

近日,艺术学院艺术设计类学生党支部在枫林校区艺术楼509党员活动室举行入党宣誓仪式。学生党支部书记程亮、正式党员及预备党员参加了宣誓。仪式由学生党支部书记程亮主持。

仪式在激昂奋进的《国际歌》歌声中拉开序幕。学生党员郭毅带领全体党员庄严宣誓,新党员入党宣誓、老党员重温誓词。全体党员面向鲜红的党旗,举起右拳,一字一句铿锵有力,尽显忠诚与信仰,表达为共产主义事业奋斗终生的决心。

宣誓后,程亮向各位党员提出了三点希望和要求,一是要坚定理想信念,注意勤学、修德、明辨、践行;二是要不断加强党性修养,磨炼作风和品质;三是要做合格党员,牢记使命担当,发挥党员先锋模范作用。

仪式前,程亮组织全体参会人员观看了《认真整顿党的作风》视频

此次宣誓大会,进一步坚定学生党员马克思主义信仰和共产主义理想,强化学生党员在学习和生活中发挥先锋模范作用,做好助手,配合学院党委、支部做好学生的思想教育和管理工作,以实际行动为学院建设与发展贡献力量。

(图/郭毅文/程亮)