艺术学院举行2018级研究生新生见面会和专业教育

发布者:牛建华发布时间:2018-09-20浏览次数:121

      近日,艺术学院2018级研究生新生见面会和专业教育在枫林校区艺术楼509会议室举行。学院党委书记邹红梅、院长冯立、副书记陈小松、研究生秘书王微、所有硕导以及2017级、2018级研究生出席会议。会议由王春阳主持。 


 会上,冯立代表学院向18级研究生新生表示热烈欢迎,并详细介绍了学校的校情校史、学院的基本情况和研究生人才培养情况。邹红梅就研究生的日常行为规范提出了建议,陈小松就在校学习的安全问题做了要求。学科负责人邓少波介绍了学科教学美术研究生培养方案、专业教育概况和发展前景,参会导师分别介绍了各自的研究领域,对新生三年的学业提出了要求,并对新生送出了寄语和希望。

 2018级新生分别就自己的学习经历、研究兴趣等情况详细介绍。最后,就新生提出的一些问题,导师们逐一进行了解答。

本次见面会拉近了师生之间的距离,加强了师生之间的交流与沟通,帮助同学们充分了解学院和专业基本情况,为更好地适应研究生阶段的学习生活奠定了基础。

(图/白帆 文/王春阳)