艺术学院召开2018级新生家长见面会

发布者:牛建华发布时间:2018-09-15浏览次数:53

为加深新生家长对学校及学院的了解,搭建学院、家庭合力育人平台。913日下午,艺术学院分别在枫林和抚州校区举办了新生家长见面会。学院党委书记邹红梅、院长冯立、副书记陈小松、系部主任、学团办教科办老师、学生党支部书记、新生辅导员、班主任及部分2018级新生家长参加了此次见面会。

冯立在枫林校区代表学院对新生及家长们的到来表示欢迎,并先后从学校办学历史、学院概况、专业设置等方面做了详细介绍,表示学院会尽力做好学生教育管理工作,引领学生成长成才。随后,陈小松记向家长们详细介绍了学院学生工作基本情况。

邹红梅在抚州校区向家长介绍了学校及学院的基本情况,她希望家长和学校一道加强对学生的沟通和关注,合力帮助学生尽快转变角色,做好大学四年规划,圆满完成学业。

教科办、学团办、学生支部书记还分别针对学生入党和学生资助等工作为学生家长做了简要介绍。

会议最后,安排了现场交流互动环节,家长对各专业和日常学习生活中的一些问题进行提问,老师们就学生家长提出的问题做了详细解答。

                     (图/郭雅清 周雨晴 /尚珂 周然 梁海源)