艺术学院枫林校区迎新工作拉开序幕

发布者:牛建华发布时间:2018-09-13浏览次数:32

       9月12日上午8点,艺术学院枫林校区2018级迎新工作正式启动,参加本次迎新的志愿者50余人。热情的笑脸,亲切的问候,贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。

     

      为方便新生办理入学报到手续,学院在火车站和汽车站设置接待点、党员迎新服务点、宿舍楼报道点,同时展开新生接待工作。在各接待点,迎新工作人员一丝不苟地核对报到信息的同时,与新生亲切交谈,分享精彩的大学生活,并解答家长提出的各种问题。

       迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。志愿者们不厌其烦地给新生、家长回答着他们提出的各种问题。辛苦的穿梭于迎新现场,时刻向新同学伸出热情之手,为他们提行李和带路,让刚踏入大学校园的新生们感受到不一样的温暖。   

       学院党委副书记陈小松和参与迎新工作的老师来到迎新点检查各项工作开展情况,并与现场的新生和家长亲切交谈,询问情况。

       迎新工作还在进行中。在接下来的征程中,愿新生们在大学里怀揣激情,放飞梦想,在未来的日子里,在大学校园里尽情地绽放自己的青春,书写美好的人生篇章。   

                                                                        (图/文  郭雅清)