艺术学院抚州校区迎新工作拉开帷幕

发布者:牛建华发布时间:2018-09-13浏览次数:90

912日上午,团委书记闻慧莲、辅导员欧家玉、金璐到学府校区与志愿者来到学院迎新点,开始准备各项迎新工作。随着新生和家长陆续进入校园,学院2018年迎新工作正式拉开帷幕。

在海军楼报道现场,工作人员分工明确、各司其职,有条不紊地开展迎新工作,核实新生的基本信息、扫描新生入校报道单,志愿者们帮着新生办理入住手续并向新生简单介绍学校基本情况和日常生活需注意的地方,参与迎新的工作人员耐心回答着新生、家长们提出的各种问题,为他们即将开始的大学生活提出了宝贵的意见。学院党委书记邹红梅到迎新点看望参加迎新工作的老师和同学,并与现场的新生和家长进行了交流。

    为更好的做好迎新工作,学院精心谋划,早做准备,专门召开迎新工作协调会,传达学校迎新工作会议精神,对迎新工作统筹部署,确保迎新工作顺利进行。

(图/徐冉 周雨晴 张佳成  /肖甜)