学校教务处对艺术学院2018版本科人才培养方案修订工作进行走访指导

发布者:牛建华发布时间:2018-07-07浏览次数:10

76日上午,在枫林校区艺术楼509会议室,校教务处副处长、创新创业教育学院院长臧德彦一行到艺术学院针对2018版本科人才培养方案修订工作进行走访指导;学院领导班子、各专业负责人及相关专业老师参加了座谈会,会议由学院院长冯立主持。

 首先,冯立院长向工作组介绍了学院2018版人才培养方案修订工作总体部署和工作情况以及学院新版人才培养方案的总体思路和定位;学院六个专业的专业负责人和培养方案执笔人向专家组详细汇报了各专业的人才培养模式和各版块的课程设置情况。

 工作组认真听取汇报后,细致地审查了专业培养方案各个部分,肯定学院在新版培养方案中强化专业特色,明确办学定位和实施人才培养目标的具体措施;针对问题,提出建议和意见。

最后,冯立院长总结,学院将按照国家标准和学校新版人才培养方案的要求,根据工作组提出的意见和建议,进一步调整,做好2018版人才培养方案的修订工作,为学院人才培养方案的实施开展打好基础。

(图/钱芳蕾  文/刘玉群)