学校专家组对艺术学院四个参评专业进行督查指导

发布者:牛建华发布时间:2018-07-06浏览次数:11

       75日下午,校本科专业综合评价工作督导组专家颜七笙、戴军、周林图、陈传红等一行对艺术学院四个参评专业进行督查指导,学院领导、参评专业负责人及相关专业老师参加了会议。会议由冯立院长主持。

       会上,冯立院长向专家组介绍了学院参评工作总体部署和开展情况。学院视觉传达设计、环境设计、音乐学、舞蹈学四个专业负责人分别向专家组汇报了评估材料的完成情况。
    专家组听取汇报后,先后对四个参评专业材料进行了现场审读,审查了支撑材料的支撑度、完整性及各定性材料撰写的合理性,凝练度等,对存在的问题提出了解决建议。颜七笙主任对艺术学院四个参评专业的评估工作的准备情况给予了充分肯定,并就审核评估材料中存在的问题提出了具体的整改要求,督促学院进一步完善。

最后,冯立院长在会上表示,学院将认真对待专家组提出的意见和问题进行逐项落实和改进,力争在2018年本科专业综合评价中取得好成绩。

(图/尚珂  文/王春阳)