艺术学院邀请专家进行本科专业综合评价工作指导与交流

发布者:牛建华发布时间:2018-07-04浏览次数:52

为了迎接2018年江西省普通高校本科专业综合评价工作,73日下午,江西师范大学新闻与传播学院院长曾振华教授、传播学博士应邀来艺术学院进行本科专业综合评价工作指导与交流。院长冯立、各系部主任和参加评估工作的执笔人参加了会议,会议由院长冯立主持。

会上,曾振华教授结合专业综合评价体系,介绍了专业综合评估填报信息的技巧和方法,强调了定性评价材料的重要性及撰写的要领,并提醒关注评价程序与时间安排。院长冯立对曾振华教授的详细解读表示感谢,希望到会教师要高度重视专业综合评估工作,立足岗位,勤奋作为,以高度的责任感和紧迫感迎接评估,同时要求各专业安排专人做好数据录入和审核上传材料。

    此次会议,进一步明确了评估工作中的注意事项,为艺术学院相关专业开展并通过专业评估奠定了基础。

(文/王春阳  图/赵魁林)