副校长李德平到艺术学院调研指导作风建设

发布者:牛建华发布时间:2018-06-22浏览次数:10

    620日下午,校党委常委、副校长李德平到艺术学院调研作风建设工作,艺术学院班子成员、科级以上干部、支部书记和教师代表参加了调研座谈会。
   会上,艺术学院党委书记邹红梅对照校长柳和生在全校作风建设动员大会上的讲话精神,查摆了学院班子在领导作风、思想作风、工作作风、生活作风等方面存在的“怕”“慢”“假”“庸”“散”等突出问题。

艺术学院院长冯立介绍了学院重点工作完成情况以及存在的问题。

艺术学院党委副书记陈小松从学团工作的角度补充了学院在作风建设中存在的问题。

听取汇报后,李德平指出,作风建设要常抓不懈。学院上下各个层面都要从思想上进行深入剖析,不可放松,既要有方案,又要抓落实;行动上要敢于动真碰硬,对标5种现象,查摆问题、认真做好整改;学院班子要做好示范,带动学院作风建设;要对症下药,担当实干,凝聚全院教职员工的智慧与力量,齐心协力,谋划学院的发展。

他强调艺术学院近年来举办的各类文艺演出、专业展览,证明了在校内外还是有声音的。 下一步怎么做,学院要做更多的思考。只有定位准确,发展有特色,人心齐,学院才会有更大的发展。

艺术学院班子成员一致表示将以此次调研座谈会为起点,建立作风建设问题台账,进一步细化作风建设责任清单,扎扎实实抓好整改落实工作,深入推动作风建设。

会后李德平观看了艺术学院2018届设计类专业优秀毕业设计作品展,他鼓励学院要把更多更好的设计作品与地方、行业接轨,助力学生创新创业。

(图/潘志鹏 文/牛建华)