艺术学院召开迎接全省2016-2018年度毕业生就业评估工作布置会

发布者:牛建华发布时间:2018-06-14浏览次数:150

  

      6月13日下午,艺术学院在艺术楼509会议室召开了2016—2018年度就业工作评估迎评工作布置会。学院党委书记邹红梅、院长冯立、副书记陈小松以及就业工作领导小组其他成员参加了会议。会议由党委书记邹红梅主持。

      会上,冯立院长首先传达了学校就业评估工作会议精神。他强调,就业评估对学校和学院的发展意义重大,应高度重视这次就业评估工作。尤其是临近学期末,就业评估工作时间紧,任务重,相关系部要明确工作任务,立即行动起来,加强沟通,认真按照就业评估的要求把相关材料做好,保质保量完成任务。随后,邹红梅书记对就业评估工作进行了总体部署和责任分工,她希望全院教职工以高度的责任感做好该项工作,确保工作圆满完成。会上,学工秘书尚珂就学校就业评估任务分配方案进行了详细的解读。

      此次会议,明确了就业评估工作的目标和任务,为做好我院就业评估迎评工作打下了良好基础。

                                                                                      (文/尚珂)