艺术学院2019级新生军训顺利完成

发布者:牛建华发布时间:2019-10-09浏览次数:169

927日,2019级新生军训工作圆满完成。学院200多名新同学告别艰辛的军训生活,即将迎来那多彩、同时又充满挑战的学习生涯。

9月16日,随着2019级新生开学典礼暨军训动员大会的胜利召开,学子们的军训拉开了帷幕。在闷热的天气、毒辣的太阳下,教官手把手教,学生认真的学,认真地完成齐步走、正步走、齐步变正步、解散、集合及分列式等训练科目,充分表现了当代大学生良好精神风貌。在军训队列会操中,学院南昌校区方队荣获拉歌比赛三等奖,抚州校区荣获“优秀方阵”称号。

军训期间,学院领导对新生进行了慰问。学院党委书记邹红梅教官们的辛勤付出表示感谢,新生在炎热的天气下坚持训练的刻苦精神表示了肯定希望大家戒骄戒躁,通过军训磨练品格,锤炼意志,为即将开始的大学生活做好准备。院长冯立赞扬了新生奋发向上、刻苦拼搏的精神,增强国防意识强化纪律观念,并叮嘱辅导员老师要做好新生军训服务工作,时刻关注新生的身体健康,确保每位学生在身心健康的前提下完成军训。

为期两周的军训,院各部门通力合作,群策群力做好了保障服务工作。挥别昨天,展望明天,军训已经结束,未来更待创造。让我们整装待发,去迎接美好的未来。

  

 (图/艺术学院学生会    文叶亚军 邓云淇  谭雅)